河南工学院领导带队参加2019年红旗双创联盟校企科技成果对接交

作者: 采集侠 分类: 科技成果 发布时间: 2019-10-09 10:22

9月27日上午,2019年“红旗双创”联盟校企科技成果对接交流会在新乡863科技产业园召开。河南工学院副校长张国臣,科研处、电缆工程学院等部门负责人参加会议。

2019100816747.png

交流会上,红旗区区委书记郑援越、新乡市政府副秘书长李亮、省科技厅总工程师何守法分别致辞,河南省生产力促进中心主任常林朝作了技术转移服务模式经验分享。河南工学院科研处处长杨占尧介绍了学校概况、科研条件、科研成果和大型仪器设备共享制度,并对重点科研成果进行了发布。会议最后,河南工学院与河南胜华电缆集团有限公司签订战略合作协议,双方将在新产品开发、学科建设、人才培养等方面开展更深入的合作。

学校将以此次会议为契机,加快推动科研成果与企业对接转化,推动企业产业升级和高校产学研深入发展,推动校企协同创新,为新乡市经济腾飞贡献自己的力量。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!